- Melanzane 500 g
- Patate 500 g
- Rosmarino q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
- Passata di pomodoro q.b.
- Tagliate le melanzane a fette dopo averle lavate e asciugate, poi disponetele su un piatto e cospargetele di sale grosso. Fate riposare 10 minuti e poi sciacquatele.
- Sbucciate le patate e tagliatele a fette di circa mezzo centimetro. In acqua leggermente salata sbollentatele per circa 5 minuti ed asciugatele bene dopo averle scolate
- In una ciotola mettete dell’olio extravergine d’oliva, aggiungete il rosmarino e un pizzico di sale sbattendo tutto con una forchetta, poi unite un po’ di salsa di pomodoro
- Disponete su una pirofila le fette di patate sbollentate alternate alle fette di melanzane. Aggiungete il condimento e cuocete in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti circa.
