Patate Biasco
Annabelle
"Annabelle" Biasco è la patata più venduta e apprezzata. Ogni patata è selezionata a mano e la raccolta manuale è una garanzia di qualità. Questa patata è venduta spazzolata, ancora avvolta dalla terra del Salento e anche nella versione lavata che mette meglio in luce la bellezza di ogni singolo tubero raccolto.


Patate Biasco
La Frittosa
La "Frittosa" Biasco è stata attentamente selezionata e coltivata per garantire una perfetta armonia tra croccantezza e morbidezza. La sua capacità di trattenere l'umidità durante la frittura crea un equilibrio perfetto, regalando un'esperienza sensoriale unica ad ogni morso. Un'innovazione straordinaria nel mondo delle patate progettata per un uso specifico.
Patate Biasco
La Versatile
La Versatile" Biasco è una varietà che si distingue per la sua straordinaria adattabilità a ogni tipo di preparazione culinaria. Ciò che la rende unica è la sua provenienza dal Salento, una regione ricca di sole e bagnata dalla vicinanza del mare. Le patate "La Versatile" crescono e si nutrono con gli straordinari nutrienti naturali di questa terra, conferendo loro un gusto autentico e genuino.


Patate Biasco
La Piccola
"La Piccola" di Biasco è la selezione esclusiva di patate novelle. Cogliamo con attenzione solo le più piccoline e perfette tra le patate, offrendo un prodotto dalla buccia appetitosa e fresca, pronto a elevare le vostre creazioni in cucina.
Patate Biasco
La Rossa
La "Patata Rossa" Biasco si distingue per i suoi straordinari valori nutrizionali concentrati, soprattutto nella buccia. Questa varietà unica offre un'esperienza culinaria senza precedenti: la sua buccia ricca di nutrienti, conferisce al tubero un profilo nutrizionale eccezionale. Grazie a questa caratteristica, è possibile godere appieno dei benefici senza rinunciare alla praticità.


Patate Biasco
La vitellotta
La "Vitellotta" Biasco è una patata antica dal sapore ricco e dalla storia affascinante. Nonostante non sia diffusa è coltivata da tempi remoti. Questo tubero eccezionale non è solo un'esplosione di nutrienti e antiossidanti, ma anche un tocco gourmet che trasforma ogni piatto in un'esperienza culinaria straordinaria.